ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ - HAARSLEV.COM

  1. 1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности описывает сбор и обработку ваших персональных данных компаниями Haarslev Industries A/S и Haarslev Group A/S, а также их дочерними компаниями ("Haarslev"). Штаб-квартира компании Haarslev расположена по юридическому адресу Bogensevej 85, DK-5471 Søndersø, Denmark.

Посредством настоящей Политики конфиденциальности компания Haarslev информирует вас о том, как она обрабатывает ваши персональные данные, какие персональные данные она собирает и какие цели она при этом преследует. Вы также можете получить информацию о том, какими правами вы можете воспользоваться в отношении обработки и сбора ваших персональных данных компанией Haarslev.

1.1 ОПИСАНИЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Компания Haarslev обрабатывает ваши данные для достижения одной или нескольких определенных целей в соответствии с Общим регламентом ЕС по защите данных и другими действующими законами о защите данных. В таблице ниже приводится обзор разных видов обработки данных, которые применяет компания Haarslev.

ОБРАБОТКА ЦЕЛЬ КАТЕГОРИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ (СТАТЬЯ GDPR) СРОК ХРАНЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛИ
Распространение новостных рассылок Компания Haarslev использует ваши персональные данные для выполнения вашего запроса на получение новостной рассылки, для предоставления вам дальнейшей информации и новостей о компании Haarslev, а также о продуктах, акциях и предложениях компании Haarslev. Персональные данные, описанные в статье 6 Общего регламента по защите данных (GDPR):
имя и фамилия, адрес электронной почты и место работы.
Статья 6(1)(a) Общего регламента по защите данных (GDPR):
Основывается на согласии, данном вами компании Haarslev при оформлении подписки на новостную рассылку компании Haarslev.
Персональные данные, предоставляемые при оформлении подписки на новостные рассылки, будут удалены после отмены подписки. Представители компании Haarslev.
Компания Haarslev не будет передавать ваши персональные данные третьим сторонам. Компания Haarslev может использовать сторонних поставщиков услуг для распространения новостных рассылок. Такие третьи стороны действуют исключительно от нашего имени и в соответствии с нашими указаниями. Они не имеют права использовать персональные данные в своих собственных целях.
Использование формы для связи на сайте Haarslev.com Компания Haarslev использует ваши персональные данные для ответа на ваши комментарии, вопросы или запросы информации. Персональные данные, описанные в статье 6 Общего регламента по защите данных (GDPR):
Имя, адрес электронной почты, номер телефона, место работы и страна.
Статья 6(1)(f) Общего регламента по защите данных (GDPR):
В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес обеспечить вашу связь с соответствующим сотрудником компании Haarslev при заполнении формы для связи.
Персональные данные, предоставленные при использовании формы, будут немедленно удалены после первоначального контакта при условии отсутствия дальнейшего взаимодействия. Представители компании Haarslev.
Компания Haarslev не будет передавать ваши персональные данные третьим сторонам.
Форма для управления лидами Компания Haarslev использует ваши персональные данные для выполнения вашего запроса на получение новостной рассылки, для предоставления вам дальнейшей информации и новостей о компании Haarslev, а также о продуктах, акциях и предложениях компании Haarslev. Персональные данные, описанные в статье 6 Общего регламента по защите данных (GDPR):
Имя, адрес электронной почты, номер телефона, место работы и страна.
Статья 6(1)(a) Общего регламента по защите данных (GDPR):
Основывается на согласии, данном вами компании Haarslev при оформлении подписки на новостную рассылку компании Haarslev.
Персональные данные, предоставленные при оформлении подписки на новостные рассылки или на получение дополнительной информации, будут удалены после отмены подписки. Представители компании Haarslev.
Компания Haarslev не будет передавать ваши персональные данные третьим сторонам.
Получение доступа к техническим характеристикам продукции компании Haarslev Компания Haarslev использует ваши персональные данные для выполнения вашего запроса на получение технических характеристик продукции компании Haarslev. Персональные данные, описанные в статье 6 Общего регламента по защите данных (GDPR):
Имя, адрес электронной почты, место работы и страна.
Статья 6(1)(f) Общего регламента по защите данных (GDPR):
В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес доставить вам информацию, на получение которой вы подписались.
Персональные данные, предоставленные при оформлении запроса на получение доступа к информации о технических характеристиках, будут немедленно удалены после первоначального контакта при условии отсутствия дальнейшего взаимодействия. Представители компании Haarslev.
Компания Haarslev не будет передавать ваши персональные данные третьим сторонам.
Электронные письма, отправленные непосредственно сотруднику компании Haarslev клиентами, поставщиками или партнерами. Компания Haarslev использует ваши персональные данные для ответа на ваши комментарии, вопросы или запросы информации. Персональные данные, описанные в статье 6 Общего регламента по защите данных (GDPR):
Имя и фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, место работы и должность.
Статья 6(1)(f) Общего регламента по защите данных (GDPR):
В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес предоставить вам обратную связь в ответ на обращение в компанию Haarslev.
Персональные данные, предоставленные в ходе непосредственного общения с представителями компании Haarslev, будут немедленно удалены после первоначального контакта при условии отсутствия дальнейшего взаимодействия. Представители компании Haarslev.
Компания Haarslev не будет передавать ваши персональные данные третьим сторонам.
Подача заявки на вакансию на сайте Haarslev.com или размещение своего резюме Компания Haarslev использует ваши персональные данные, если вы размещаете свое резюме или подаете заявку на вакансию на сайте компании Haarslev. Кроме того, компания Haarslev будет обрабатывать ваши персональные данные для принятия решения о том, являетесь ли вы подходящим кандидатом на данную вакансию, или о том, что, возможно, вам подойдет другая вакансия компании Haarslev. Персональные данные, описанные в статье 6 Общего регламента по защите данных (GDPR):
Имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, данные из вашего резюме и заявки на вакансию (такие как предыдущие места работы, образование, опыт работы).
Статья 6(1)(f) Общего регламента по защите данных (GDPR):
В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес предоставить вам обратную связь в ответ на вашу заявку на вакансию, направленную в компанию Haarslev.
Персональные данные, предоставленные при подаче вашей заявки или вашего резюме, будут удалены через 6 месяцев после подачи заявки ии резюме, если вы не будете приняты на работу в компании Haarslev или не откажетесь давать согласие на их хранение. Представители компании Haarslev.
Ваши персональные данные будут переданы нашим партнерам по вопросам управления кадрами в Дании. Такие третьи стороны действуют исключительно от нашего имени и в соответствии с нашими указаниями. Они не имеют права использовать персональные данные в своих собственных целях.
Согласие на использование файлов cookie на сайте Haarslev.com Компания Haarslev использует ваши персональные данные для улучшения качества обслуживания пользователей веб-сайта компании Haarslev, включая обеспечение работы функций, генерирование статистики использования, запоминание ваших предпочтений (например, предпочитаемого язык) и персонализацию нашей рекламы в социальных сетях. Персональные данные, описанные в статье 6 Общего регламента по защите данных (GDPR):
IP-адрес
Статья 6(1)(f) Общего регламента по защите данных (GDPR):
В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес учесть ваши предпочтения и интересы в отношении продукции компании Haarslev при посещении сайта Haarslev.com.
Персональные данные, собираемые и обрабатываемые в статистических и маркетинговых целях посредством использования файлов cookie, будут храниться до 2 лет после сохранения файла cookie на жестком диске посетителя сайта. Ваш IP-адрес будет передан нашему бизнес-партнеру Google Analytics для обработки и формирования статистики использования веб-сайта компании Haarslev. Сервис Google Analytics действует исключительно от нашего имени и не имеет права использовать данную информацию в своих собственных целях.

Кроме того, ваш IP-адрес будет предоставлен компаниям Facebook Ireland Limited ("Facebook"), LinkedIn Ireland Unlimited Company ("Linked-In") и Google Ireland Limited ("Google") в соответствии с указаниями, приведенными ниже в пункте "Социальные сети".
Социальные сети (Facebook, Linked-In и YouTube) Компания Haarslev использует ваши персональные данные в целях продвижения имиджа и маркетинга компании Haarslev, а также для подбора персонала.

Использование компанией Haarslev подключаемого модуля для социальных сетей на сайте Haarslev.com позволяет компании Haarslev получать информацию о количестве пользователей, посетивших веб-сайт Haarslev.com благодаря рекламе в социальных сетях.

Персональные данные, описанные в статье 6 Общего регламента по защите данных (GDPR):
IP-адрес и персональные данные, предоставленные вами, например, в сетях Facebook, Linked-In и YouTube, посредством ваших настроек, ваша реакция на контент, публикуемый компанией Haarslev, а также то, как вы делитесь таким контентом, и любые комментарии о контенте компании Haarslev.
Статья 6()(f) Общего регламента по защите данных (GDPR):
В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес обеспечить доступ к контенту в социальных сетях для пользователей, следящих в социальных сетях за компанией Haarslev, а также компания Haarslev преследует цель продвижения имиджа и маркетинга компании Haarslev.
Персональные данные, предоставленные посредством социальных сетей, будут удалены после удаления контента или после удаления вами вашей реакции на наш контент (отметок "нравится", использования функции "поделиться" и т. д.).

Ваш IP-адрес, получаемый и обработываемый в статистических и маркетинговых целях посредством использования файлов cookie, будет храниться до 2 лет после сохранения файла cookie на жестком диске посетителя сайта.

При посещении вами страниц компании Haarslev в таких социальных сетях, как Facebook, Linked-In и YouTube, а также веб-сайта компании Haarslev www.haarslev.com, на котором установлены подключаемые модули для социальных сетей, поставщики услуг социальных сетей, работающие с компанией Haarslev, собирают и обрабатывают ваши персональные данные при помощи файлов cookie при условии вашего согласия, данного поставщику услуг, и целесообразности таких действий.

Такой процесс сбора и обработки происходит даже при отсутствии у вас учетных записей в социальных сетях.

Совместно с поставщиками услуг социальных сетей, работающими с компанией Haarslev, компания Haarslev является оператором персональных данных, собираемых и обрабатываемых в связи с посещением вами страниц компании Haarslev в социальных сетях и на сайте Haarslev.com.

Помимо прочего, это означает, что вы можете связываться как с компанией Haarslev, так и с поставщиками услуг социальных сетей, чтобы воспользоваться своими правами, описанными в Общем регламенте по защите данных и Законе о защите данных.

Facebook, Linked-In и Google несут основную ответственность за соответствие требованиям Общего регламента по защите данных, а также за ответы на запросы посетителей сетей Facebook, Linked-In и Google. Если вы являетесь зарегистрированным пользователем сетей Facebook, Linked-In и (или) YouTube, вы можете осуществить свои права при помощи настроек своей учетной записи на сервисах Facebook, Linked-In и Google.

Узнать больше об обработке персональных данных и использовании файлов cookie и аналитических средств сетями Facebook, LinkedIn и Google можно здесь:

· www.facebook.com/policy
· https://policies.google.com/privacy?hl=en
· https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy


 

1.2 БЕЗОПАСНОСТЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Мы относимся ко всем вашим персональным данным как к конфиденциальной информации, используя их только в вышеупомянутых целях согласно требованиям Общего регламента ЕС по защите данных и действующего законодательства по защите данных, включая применение обязательных технических и организационных мер безопасности.

Помимо прочего, в компании Haarslev приняты специальные меры, в соответствии с которыми доступ к вашим персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники компании Haarslev, а срок хранения ваших персональных данных не превышает период времени, необходимый для выполнения указанных целей. Такой подход позволяет защитить ваши персональные данные от утраты, несанкционированного разглашения и незаконной обработки.

1.3 ХРАНЕНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Компания Haarslev хранит ваши персональные данные на серверах компании Haarslev, расположенных в Нидерландах. Ваши персональные данные также хранятся у сторонних поставщиков услуг хостинга на территории Европейского союза. При необходимости доступ к ним могут получить подразделения группы компаний Haarslev по всему миру.

Доступ к хранящимся у нас персональным данным может получить только компания Haarslev и соответствующий Оператор персональных данных, с которым компания Haarslev заключает Соглашение об обработке данных. Таким образом, компания Haarslev не предоставляет ваши персональные данные третьим сторонам. Для получения дополнительной информации по этому вопросу свяжитесь с Отделом по соблюдению требований Общего регламента по защите данных (GDPR) компании Haarslev, контактная информация которого приведена в разделе "КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV".

1.4 ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА
Обратите внимание, что уровень защиты данных, применяемый и законодательно закрепленный в настоящее время в странах за пределами ЕС, во многих случаях не соответствует уровню защиты персональных данных, который в настоящее время применяется и законодательно закреплен на территории ЕС.

Передача персональных данных подразделениям компании Haarslev, находящимся за пределами Европейского союза, проводится на основании Стандартных договорных условий ЕС, принятых Европейской комиссией. Все подразделения компании Haarslev дали свое согласие на такие условия, кроме подразделений, расположенных в Великобритании и Новой Зеландии, поскольку Европейская комиссия считает Великобританию и Новую Зеландию безопасными странами.

Передача персональных данных третьим сторонам за пределами Европейского союза выполняется компанией Haarslev только в том случае, если такая передача разрешена в соответствии с Общим регламентом ЕС по защите данных или другим действующим законодательством по защите данных.

1.5 ВАШИ ПРАВА
Вы имеете право запросить сведения о том, какие персональные данные о вас обрабатывает компания Haarslev, и получить перечень персональных данных, которые обрабатывает компания Haarslev. Вы также имеете право отказаться от обработки ваших персональных данных компанией Haarslev, подать запрос на исправление или удаление ваших персональных данных, которые вы считаете неверными, устаревшими и т. д., и вы также можете подать запрос на ограничение обработки ваших персональных данных компанией Haarslev.

Вы также имеете право на переносимость данных. Воспользовавшись правом на переносимость данных, вы можете получить копию своих персональных данных в структурированном, стандартизированном и пригодном для машинного считывания формате. При наличии соответствующей технической возможности вы также имеете право на передачу ваших персональных данных другому оператору персональных данных.

Если вы не хотите больше получать информацию о новостях, рекламных акциях и продуктах компании Haarslev, вы можете в любой момент отписаться от новостной рассылки или отказаться от использования других средств связи с вами. Такой отказ от подписки или от использования других средств связи с вами является отзывом вашего согласия на обработку персональных данных. Если вы хотите отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратитесь в Отдел по соблюдению требований Общего регламента по защите данных (GDPR) компании Haarslev, контактная информация которого приведена в разделе "КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV".

Если вы хотите воспользоваться какими-либо своими правами, свяжитесь с отделом по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных компании Haarslev, контактная информация которого приведена в разделе "КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV".

1.6 ЖАЛОБЫ В АГЕНТСТВО ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ
Если у вас есть претензии по поводу того, каким образом компания Haarslev обрабатывает ваши персональные данные, вы можете подать жалобу в Датское агентство по защите данных, которое представляет собой надзорный орган, контролирующий защиту данных в Дании.

Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу Датского агентства по защите данных: https://www.datatilsynet.dk/english/

1.7 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV
Если вы желаете получить больше информации о ваших персональных данных, которые хранит и обрабатывает компания Haarslev, или воспользоваться какими-либо своими правами, свяжитесь с отделом по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных.

  • Отдел по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных компании Haarslev - GDPR@Haarslev.com

1.8 ПОПРАВКИ
Компания Haarslev оставляет за собой право обновлять данную Политику конфиденциальности и вносить в нее поправки. Компания Haarslev сообщит вам о каких-либо значительных изменениях в данной Политике конфиденциальности посредством визуально заметного уведомления на нашем веб-сайте или посредством электронного письма.

В последний раз изменения в данную Политику конфиденциальности вносились в августе 2021 г.