1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности описывает сбор и обработку ваших персональных данных компаниями Haarslev Industries A/S и Haarslev Group (далее "Компания Haarslev"), расположенными по юридическому адресу Bogensevej 85, DK-5471 Søndersø, Дания.

Посредством настоящей Политики конфиденциальности компания Haarslev информирует вас о том, как она обрабатывает ваши персональные данных, какие персональные данные она собирает,  какие цели она при этом преследует, и какими правами вы можете воспользоваться в отношении таких действий.

1.1. СОБИРАЕМЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Компания Haarslev собирает и обрабатывает персональные данные на законных основаниях в следующих ситуациях.

  • Распространение новостных рассылок: имя, адрес электронной почты, место работы и IP-адрес.
    В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес  доставить вам информацию, на получение которой вы подписались (см. статью 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите данных).
  • Использование формы для связи на сайте Haarslev.com: имя, адрес электронной почты, номер телефона, место работы, страна и IP-адрес.
    В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес предоставить вам обратную связь в ответ на обращение в компанию Haarslev (см. статью 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите данных).
  • Система управления лидами: имя, адрес электронной почты, место работы, страна и IP-адрес.
    В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес  доставить вам информацию, на получение которой вы подписались (см. статью 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите данных).
  • Получение доступа к техническим характеристикам продукции компании Haarslev: имя, адрес электронной почты, место работы и страна.
    В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес  доставить вам информацию, на получение которой вы подписались (см. статью 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите данных).
  • Электронное письмо, направленное сотруднику компании Haarslev: имя, адрес электронной почты, номер телефона, место работы, должность и IP-адрес.
    В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес предоставить вам обратную связь в ответ на обращение в компанию Haarslev (см. статью 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите данных).
  • Подача заявки на вакансию на сайте Haarslev.com или размещение своего резюме: имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, данные из вашего резюме и заявки на вакансию (такие как  предыдущие места работы, образование, опыт работы).
    В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес  предоставить вам обратную связь в ответ на вашу заявку на вакансию, направленную в компанию Haarslev (см. статью 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите данных).
  • Действия на сайте Haarslev.com: оценка лидов
    В данном случае компанией Haarslev движет законный интерес учесть ваши предпочтения и интересы в отношении продукции компании Haarslev при посещении сайта Haarslev.com (см. статью 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите данных).

1.2. ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания Haarslev обрабатывает персональные данные в строгом соответствии с Общим регламентом ЕС по защите данных К законным целям компании Haarslev при обработке ваших персональных данных относятся следующие цели.

  • Распространение новостных рассылок. Компания Haarslev использует ваши персональные данные для выполнения вашего запроса на получение новостной рассылки, для предоставления вам дальнейшей информации и новостей о компании Haarslev, а также о продуктах, акциях и предложениях компании Haarslev.
  • Использование формы для связи на сайте Haarslev.com. Компания Haarslev использует ваши персональные данные для ответа на ваши комментарии, вопросы или запросы информации.
  • Система управления лидами. Компания Haarslev использует ваши персональные данные для выполнения вашего запроса на получение новостной рассылки, для предоставления вам дальнейшей информации и новостей о компании Haarslev, а также о продуктах, акциях и предложениях компании Haarslev.
  • Получение доступа к техническим характеристикам продукции компании Haarslev. Компания Haarslev использует ваши персональные данные для выполнения вашего запроса на получение технических характеристик продукции компании Haarslev.
  • Электронное письмо, направленное сотруднику компании Haarslev. Компания Haarslev использует ваши персональные данные для ответа на ваши комментарии, вопросы или запросы информации.
  • Подача заявки на вакансию на сайте Haarslev.com или размещение своего резюме. Компания Haarslev использует ваши персональные данные, если вы размещаете свое резюме или подаете заявку на вакансию на сайте компании Haarslev. Кроме того, компания Haarslev будет обрабатывать ваши персональные данные для принятия решения о том, являетесь ли вы подходящим кандидатом на данную вакансию, или о том, что, возможно, вам подойдет другая вакансия компании Haarslev.
  • Действия на сайте Haarslev.com. Чтобы отслеживать вашу активность на сайте Haarslev.com и впоследствии корректировать запросы от компании Haarslev в соответствии с вашими предпочтениями и интересами в отношении продукции Haarslev.

Если компании Haarslev потребуется использовать ваши персональные данные в любых других целях, отличных от вышеупомянутых, мы проинформируем вас об этом и при необходимости попросим вас дать согласие на эти действия.

1.3. БЕЗОПАСНОСТЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы относимся ко всем вашим персональным данным как к конфиденциальной информации, используя их время от времени только в вышеупомянутых целях согласно требованиям Общего регламента ЕС по защите данных и действующего законодательства, включая применение обязательных технических и организационных мер безопасности.

Помимо прочего, в компании Haarslev приняты специальные меры, в соответствии с которыми доступ к вашим персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники компании Haarslev, а срок хранения ваших персональных данных не превышает период времени, необходимый для выполнения указанных целей. Это позволяет защитить ваши персональные данные от утраты, несанкционированного разглашения и незаконной обработки.

1.4. ХРАНЕНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания Haarslev хранит ваши персональные данные на серверах компании Haarslev, расположенных в Нидерландах. Ваши персональные данные также хранятся у сторонних поставщиков услуг хостинга на территории Европейского союза. При необходимости доступ к ним могут получить подразделения группы компаний Haarslev по всему миру.

Доступ к хранящимся у нас персональным данным может получить только компания Haarslev и соответствующий оператор персональных данных, с которым компания Haarslev заключает соглашение об обработке данных. Таким образом, компания Haarslev не предоставляет ваши персональные данные третьим сторонам. Для получения дополнительной информации по этому вопросу свяжитесь с отделом по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных компании Haarslev, контактная информация которого приведена в разделе "КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV".

Компания Haarslev хранит ваши персональные данные столько времени, сколько необходимо, за исключением случаев, когда применимое законодательство требует от компании Haarslev хранить ваши персональные данные в течение более длительного срока.

1.5. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ HAARSLEV ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕС

Обратите внимание, что уровень защиты данных, применяемый и законодательно закрепленный в настоящее время в странах за пределами ЕС, во многих случаях не соответствует уровню защиты персональных данных, который в настоящее время применяется и законодательно закреплен на территории ЕС.

Передача ваших персональных данных в подразделение группы компаний Haarslev в Новой Зеландии не требует дополнительных мер предосторожности, поскольку в Новой Зеландии обеспечивается уровень защиты, соответствующий требованиям Европейской комиссии. С подразделением группы компаний Haarslev в Новой Зеландии заключено соглашение об обработке данных.

Передача ваших персональных данных в любое другое подразделение группы компаний Haarslev за пределами ЕС  проводится на основании стандартных договорных условий ЕС, принятых Европейской комиссией, а также соглашения об обработке данных.

1.6. ВАШИ ПРАВА

Вы имеете право запросить сведения о том, какие персональные данные о вас обрабатывает компания Haarslev, и получить перечень персональных данных, которые обрабатывает компания Haarslev. Вы также имеете право отказаться от обработки ваших персональных данных компанией Haarslev, подать запрос на исправление или удаление ваших персональных данных, которые вы считаете неверными, устаревшими и т. д., и вы также можете подать запрос на ограничение обработки ваших персональных данных компанией Haarslev.

Вы также имеете право на переносимость данных. Воспользовавшись правом на переносимость данных, вы можете получить копию своих персональных данных в структурированном, стандартизированном и пригодном для машинного считывания формате. При наличии соответствующей технической возможности вы также имеете право на передачу ваших персональных данных другому оператору персональных данных.

Если вы не хотите больше получать информацию о новостях, рекламных акциях и продуктах компании Haarslev, вы можете в любой момент отписаться от новостной рассылки или отказаться от использования других средств связи с вами. Такой отказ от подписки или от использования других средств связи с вами является отзывом вашего согласия на обработку персональных данных. Если вы хотите отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратитесь в отдел по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных компании Haarslev, контактная информация которого приведена в разделе "КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV".

Если вы хотите воспользоваться какими-либо своими правами, свяжитесь с отделом по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных компании Haarslev, контактная информация которого приведена в разделе "КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV".

1.7. ЖАЛОБЫ В АГЕНТСТВО ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

Если у вас есть претензии по поводу того, каким образом компания Haarslev обрабатывает ваши персональные данные, вы можете подать жалобу в Датское агентство по защите данных, которое представляет собой надзорный орган, контролирующий защиту данных в Дании.

Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу Датского агентства по защите данных: https://www.datatilsynet.dk/english/

1.8. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV

Если вы желаете получить больше информации о ваших персональных данных, которые хранит и обрабатывает компания Haarslev, или воспользоваться какими-либо своими правами, свяжитесь с отделом по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных.

  • Отдел по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных компании Haarslev - GDPR@Haarslev.com

2. ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

2.1. ЧТО ТАКОЕ ФАЙЛ COOKIE?

Файл cookie представляет собой текстовый файл, который хранится на жестком диске вашего компьютера, смартфона или другого устройства связи. Используя файлы cookie на сайте Haarslev.com, компания Haarslev получает возможность "узнавать" ваш компьютер или IP-адрес и видеть, на какие страницы сайта Haarslev.com вы заходите и какими функциями вы пользуетесь. Мы также можем видеть время и продолжительность вашего посещения сайта.

2.2. ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

Файлы сookie, в которых содержатся ваши персональные данные, используются только в конкретных целях, указанных ниже. Законным основанием для обработки вашего IP-адреса компанией Haarslev является законный интерес компании Haarslev в получении полезной статистической информации, которая позволяет составить верное представление об использовании сайта Haarslev.com, согласно статье 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите данных.

Компания Haarslev размещает файлы cookie на вашем жестком диске и других устройствах только в том случае, если вы даете на это свое согласие, нажав на ответ "OK", например, на домашней странице, или если вы не установите своих предпочтений в отношении использования файлов cookie, но продолжаете пользоваться сайтом, например, переходите на следующую страницу с домашней страницы. Таким образом, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie с целью повышения вашего удобства при работе с сайтом, а также для сбора статистики, фиксирования ваших предпочтений и  демонстрации рекламы с учетом ваших интересов.

Если вы захотите отозвать согласие на использование файлов cookie, вы должны изменить настройки вашего браузера. Чтобы узнать больше об отключении и удалении файлов cookie, ознакомьтесь со следующим разделом "КАК УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ COOKIE".

2.3. ФАЙЛЫ COOKIE НА САЙТЕ HAARSLEV.COM

Компания Haarslev использует файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Haarslev.com, например, чтобы сайт открывался на предпочитаемом вами языке или чтобы навигация по сайту соответствовала вашим предпочтениям. Соответственно, если вы отказываетесь от использования файлов cookie, некоторые функциональные возможности нашего сайта могут оказаться для вас недоступными. Например, у вас может не получиться воспользоваться некоторыми службами и функциями, которым необходимы файлы cookie для запоминания выбранных вами возможностей.

Компания Haarslev использует файлы cookie следующих видов.

  • Постоянные файлы cookie хранятся на вашем компьютере и позволяют нам "узнать" ваш компьютер при следующем посещении вами сайта, благодаря чему вам будет удобнее пользоваться сайтом.
  • Сеансовые файлы cookie существуют только на протяжении вашего посещения сайта и удаляются с вашего компьютера, как только вы закрываете браузер.

Эти два типа файлов cookie можно также подразделить на следующие типы в зависимости от того, кто размещает их на сайте Haarslev.com.

  • Основные файлы cookie: эти файлы уже размещены на сайте Haarslev.com непосредственно компанией Haarslev.
  • Сторонние файлы cookie: размещаются поставщиками и деловыми партнерами компании Haarslev. Они включают в себя элементы, которые внедряются на сайте Haarslev.com.

Ниже приведена информация о файлах cookie, которые используются на сайте Haarslev.com, с указанием их назначения и срока действия.

Основные файлы cookie, размещаемые самим сайтом Haarslev.com

Файл сookie + названиеКатегория / назначениеСрок действияСсылка для получения более подробной информации
Google Analytics
_utma
Фиксирует число посещений пользователем сайта Haarslev.com, когда пользователь пришел на сайт впервые и когда состоялось последнее посещение.

Google Analytics использует эту информацию для составления статистических данных пользователей.

Постоянный файл cookie

Срок действия истекает через 2 года со дня последнего посещения.

Ознакомьтесь подробнее
Google Analytics
_utmb
_utmc
Эти файлы cookie функционируют совместно. Они рассчитывают, сколько времени посетитель проводит на сайте. Файл _utmb сохраняет временную метку того момента, когда посетитель заходит на сайт, а файл _utmc фиксирует точное время, когда посещение завершается.Сеансовый файл cookie

_Срок действия файла utmb истекает в конце сеанса.
_Файл utmc ожидает 30 минут, а затем срок его действия истекает. Файл _utmc ожидает 30 минут, не вернетесь ли вы к просмотру страниц сайта, а если этого не происходит, срок его действия истекает.

Ознакомьтесь подробнее
Google Analytics
_utmz
Этот файл отслеживает, откуда посетители пришли на сайт. Какой поисковой системой они пользовались? Какими ссылками они воспользовались? Какие ключевые слова искали? Из какой точки земного шара пользователи зашли на сайт?Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 6 месяцев.
Ознакомьтесь подробнее
Google Analytics
_utmv
Этот файл cookie хранит пользовательские переменные каждого посетителя сайта, благодаря чему мы можем использовать сегментацию, чтобы лучше понимать нашу аудиторию. Срок действия истекает через 2 года со дня последнего посещения.Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 2 года со дня последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
Google Analytics
_ga
Этот файл cookie используется, чтобы различать посетителей сайта.Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 2 года со дня последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
FacebookЭтот файл cookie используется для онлайн-маркетинга. Он собирает информацию о пользователях с целью рекламы продуктов через компании-партнеры и другие платформы.Сеансовый файл cookie
Срок действия истекает в конце сеанса.
Ознакомьтесь подробнее
Facebook
fr
Основной рекламный файл cookie, используемый компанией Facebook для предоставления информации об актуальности рекламы, ее оценки и улучшения.  Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 3 месяца с момента последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
Youtube
PREF
Этот файл cookie собирает информацию об активности пользователей на сайте youtube.com посредством встроенных видеороликов YouTube с целью улучшения актуальности рекламы.Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 8 месяца с момента последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
Youtube
GPS
Этот файл cookie собирает информацию об активности пользователей на сайте youtube.com посредством встроенных видеороликов YouTube с целью улучшения актуальности рекламы.Сеансовый файл cookie
Срок действия истекает через 30 минут после последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
Youtube
YSC
Этот файл cookie собирает информацию об активности пользователей на сайте youtube.com посредством встроенных видеороликов YouTube с целью улучшения актуальности рекламы.Сеансовый файл cookie
Срок действия истекает в конце сеанса.
Ознакомьтесь подробнее
Youtube
VISITOR_
INFO1_LIVE
Этот файл cookie собирает информацию об активности пользователей на сайте youtube.com посредством встроенных видеороликов YouTube с целью улучшения актуальности рекламы.Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 6 месяца с момента последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
Linkedin
lang
Этот файл cookie запоминает выбранный пользователем язык на сайте LinkedIn.Сеансовый файл cookie
Срок действия истекает, как только вы закрываете браузер.
Ознакомьтесь подробнее
Linkedin
lidc
Этот файл cookie используется для слежения за использованием встроенных сервисов.Сеансовый файл cookie
Срок действия истекает, как только вы закрываете браузер.
Ознакомьтесь подробнее
Linkedin
bcookie
Этот файл cookie используется для онлайн-маркетинга. Он собирает информацию о пользователях с целью рекламы продуктов через компании-партнеры и другие платформы.Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 1 год с момента последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
Linkedin
bscookie
Этот файл cookie используется для онлайн-маркетинга. Он собирает информацию о пользователях с целью рекламы продуктов через компании-партнеры и другие платформы.Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 1 год с момента последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
Linkedin
UserMatchHistory
Этот файл cookie используется для онлайн-маркетинга. Он собирает информацию о пользователях с целью рекламы продуктов через компании-партнеры и другие платформы.Постоянный файл cookie
Срок действия истекает через 6 месяца с момента последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее
Linkedin
_gat
Этот файл cookie используется для регулирования частоты запросов.Сеансовый файл cookie
Срок действия истекает через 1 минуту с момента последнего посещения.
Ознакомьтесь подробнее

 

 

2.4. КАК УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ COOKIE

Чтобы файлы cookie не устанавливались на ваш компьютер, вы можете полностью отключить поддержку файлов cookie, используя комбинацию клавиш [CTRL]+[SHIFT]+[Delete] или изменив настройки вашего браузера.

Ниже приведены инструкции по блокировке файлов cookie сайта Haarslev.com, а также порядок удаления файлов cookie в различных браузерах, установленных на ПК и компьютерах Mac.

2.5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ COOKIE

Использование файлов cookie регулируется "Постановлением правительства Дании по вопросам использования информации и  предоставления согласия, которое требуется в случае хранения информации или доступа к информации, которая хранится на оборудовании конечного пользователя" (далее "Постановление правительства по файлам cookie"). По ссылке ниже вы можете ознакомиться с руководством Агентства Дании по делам предпринимательства, посвященное Постановлению правительства по файлам cookie.

Руководство Агентства по делам предпринимательства, посвященное Постановлению правительства по файлам cookie.

2.6. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HAARSLEV

Если вы хотите получить более подробную информацию об использовании файлов cookie компанией Haarslev, свяжитесь с Отделом по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных компании Haarslev.

  • Отдел по соблюдению требований Общего регламента ЕС по защите данных компании Haarslev - GDPR@Haarslev.com